Символ Веры Домодедовской Библейской Церкви

                                        Домодедовская Библейская Церковь 

 

Любая церковь начинается с мечты и молитвы. Домодедовская Библейская Церковь не исключение. В далеком теперь 1999 году два молодых и активных христианина – Виталий Власенко и Олег Бакшинский мечтали создать в городе Домодедово, где оба проживали, активную, современную, динамичную христианскую церковь, в основе которой лежали бы чисто библейские истины, без разделения на принадлежность к деноминациям, союзам, направлениям. 
   Летом 1999 года в городе Домодедово с участием студентов неденоминационного Московского Библейского колледжа «Новая жизнь» прошла евангелизация. На центральной площади города, рядом со зданием администрации и памятником Ленина, удалось собрать около 80 человек для личного свидетельства и проповеди Евангелия Иисуса Христа. После этого в одной из квартир города образовавшаяся группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Уже зимой было принято решение о создании Домодедовской Библейской Церкви. В 2000 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. 
  Пройдя через различные этапы становления, сегодня церковь насчитывает более 50 человек, а пастор Олег Бакшинский и дьяконы продолжают руководить этой растущей церковью. Проповедовать библейские истины и нести Свет Евангелия Иисуса Христа окружающему миру – вот наша цель.